Sélectionner une page

Nos menus

Pour tous les goûts !

Plat chaud, buffet froid, plat unique, apéritif, desserts, avec ou sans supplément…

Nos formules sont sur-mesure !

Repas chaud

Composition : 1 entrée froide et/ou 1 entrée chaude + 1 plat et sa garniture + salade + fromages

Assiette périgourdine* Assiette aux 3 saumons*  
Assiette martiniquaise Saumon en Bellevue  
Saumon farci sauce ciboulette Brochet gargantua  
Terrine de St Jacques Terrine de saumon à l’oseille  
½ homard en Bellevue Cornet aux asperges  
Tartare de saumon Ananas cocktail  
Pamplemousse au crabe Verrines St Jacques / Ecrevisses  
Verrines Tartare de saumon
Timbale de sole et de St Jacques à la normande Fricassée de St Jacques
Papillote de saumon et sa julienne sauce hollandaise Filet de sandre sauce chablis
Jambon à l’os sauce madère Ris de veau et sa briochine
Lotte au beurre blanc à l’oseille ou à l’armoricaine* Cassolette aux écrevisses sauce Nantua
Cassolette de saumon et de St Jacques Cassolette escargots palourdes coques sauce au Riesling
Filets de rouget à la crème de safran et son tatin de tomate Poêlée de St Jacques et queues d’écrevisses sur tagliatelles et son coulis
Croustillant de gambas et sa brochette de st jacques sauce agrumes* Millefeuille au caviar d’aubergine et filets  de rouget
Filet  de bar et  trilogie de carottes confie ou en croute de pommes de terre au beurre blanc Sauté d’esturgeon et brochette de St Jacques lardées sauce ibérique
Filet de bœuf Wellington Magret de canard au poivre vert ou à la duxelle de champignons  
Filet de canette farci à la landaise Caille farcie au foie gras sauce périgueux  
Pavé de biche aux airelles Pavé de selle d’agneau en persillade  
Fondant de pintadeau farci à la normande Pintade forestière aux morilles  
Tournedos Rossini* Grenadin de veau sauce flambée au jus de truffe*  
Filet d’autruche sauce grand veneur* Daube de sanglier  
Sauté d’autruche Mignon de porc au safran  
Pluma de porc sauce chorizo

Apéritif :

– Punch : 3,50 €
– Sangria : 3,10 €
– Soupe de crémant (framboise ou citron) : 3,80 €

– Buffet de canapés : 3,35 € (environ 5 pièces par personne, 20 sortes différentes)

Avec possibilité de : pain surprise, pain nordique, couronne festive, kouglof garni, verrines, plancha avec mini-brochettes…

Trou Normand : 1,90 € (sorbet + alcool)

Dessert :

– Gâteaux (entremets) : 3,70 €
– Pièces montées 4 choux : à partir de 5,70 €

Tarif selon modèles et travail de nougatine

Vin d’honneur : nous consulter

Livraison : participation suivant le montant de la commande et la distance.

* = plats susceptibles de faire augmenter légèrement le devis.

Buffet froid

Composition : entrée(s) + viandes + crudités et salades variées + salade verte et galantine + fromages

Saumon farci (suivant nombre) Saumon en Bellevue
Terrine de saumon Terrine de St Jacques
Terrine d’écrevisses Avocat martiniquais (selon saison)
Cornet de jambon aux asperges Truite en gelée
Pamplemousse au crabe Ananas cocktail (avec sup)
Melon et sa chiffonnade (saison) 1/2 homard en Bellevue (avec sup)
Marquise de jambon de Bayonne Assortiment de charcuterie
Saumon fumé Médaillon de foie gras
Verrines
Rosbif Rôti de porc  
Jambon Virginie Langue vinaigrette  
Poulet Gigot  
Rôti de canard farci aux pêches (suivant nbre pers)  

Salades et crudités : Piémontaise, Taboulé, Riz niçois, Salade de pommes de terre, Salade de pâtes au surimi ou truite fumée, Champignons à la grecque, Coleslaw, Perles marines, Carottes, Céleri, Haricots verts, Betteraves, Tomates

Salade verte + Galantine :  Pâté de canard en croûte / Galantine de poulet

Fromages : 8 / 10 sortes

Apéritif :

– Punch : 3,50 €
– Sangria : 3,10 €
– Soupe de crémant (framboise ou citron) : 3,80 €

– Buffet de canapés : 3,35 € (environ 5 pièces par personne, 20 sortes différentes)

Avec possibilité de : pain surprise, pain nordique, couronne festive, kouglof garni, verrines, plancha avec mini-brochettes…

Trou Normand : 1,90 € (sorbet + alcool)

Dessert :

– Gâteaux (entremets) : 3,70 €
– Pièces montées 4 choux : à partir de 5,70 €

Tarif selon modèles et travail de nougatine

Vin d’honneur : nous consulter

Livraison : participation suivant le montant de la commande et la distance.

Lunch & apéritif dinatoire

Notre offre s’adresse aux particuliers, aux professionnels et aux collectivités.

  • Fours chauds (20 sortes)
  • Tapas
  • Canapés (20 sortes)
  • Mini-lunch (pain brioché : saumon / fromage frais / jambon sec)
  • Couronne festive (60 mini sandwichs ronds)
  • Pain surprise charcutier (100 toasts)
  • Pain surprise de la mer (100 toasts)
  • Pain nordique
  • Kouglof salé garni
  • Wraps
  • Ardoise de charcuterie corse
  • Mise en bouche
  • Verrine cocktail
  • Panaché exotique (nems – acras – samossas)
  • Mini légumes gros sel
  • Animation plancha
  • Fours chauds (20 sortes)
  • Tapas
  • Canapés (20 sortes)
  • Mini-lunch (pain brioché : saumon / fromage frais / jambon sec)
  • Couronne festive (60 mini sandwichs ronds)
  • Pain surprise charcutier (100 toasts)
  • Pain surprise de la mer (100 toasts)
  • Pain nordique
  • Kouglof salé garni
  • Wraps
  • Ardoise de charcuterie corse
  • Mise en bouche
  • Verrine cocktail
  • Panaché exotique (nems – acras – samossas)
  • Mini légumes gros sel
  • Animation plancha

La Charcuterie

Suite à l'incendie du 9 février 2021, nous avons décidé, à contre cœur, de ne pas rouvrir le magasin. Nous continuons par contre notre activité Traiteur pour vos réceptions et réfléchissons à un service de livraison ou retrait traiteur pour les particuliers et les entreprises. Merci pour vos 35 années de confiance !

Nous Contacter

03 22 48 04 74

1bis rue du Maréchal Foch - 80800 Villers-Bretonneux

}
9h - 13h et le soir après 18h

 

Nous sommes à votre écoute !