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Nos menus

Pour tous les goûts !

Plat chaud, buffet froid, plat unique, apéritif, desserts, avec ou sans supplément…

Nos formules sont sur-mesure !

Repas chaud

Composition : 1 entrée froide et/ou 1 entrée chaude + 1 plat et sa garniture + salade + fromages

Assiette périgourdine* Assiette aux 3 saumons*
Assiette martiniquaise Saumon en Bellevue
Saumon farci sauce ciboulette Brochet gargantua
Terrine de St Jacques Terrine de saumon à l’oseille
½ homard en Bellevue Cornet aux asperges
Tartare de saumon Ananas cocktail
Pamplemousse au crabe Verrines St Jacques / Ecrevisses
Verrines Tartare de saumon

* = plats susceptibles de faire augmenter légèrement le devis.

Timbale de sole et de St Jacques à la normande Fricassée de St Jacques
Papillote de saumon et sa julienne sauce hollandaise Filet de sandre sauce chablis
Jambon à l’os sauce madère Ris de veau et sa briochine
Lotte au beurre blanc à l’oseille ou à l’armoricaine* Cassolette aux écrevisses sauce Nantua
Cassolette de saumon et de St Jacques Cassolette escargots palourdes coques sauce au Riesling
Filets de rouget à la crème de safran et son tatin de tomate Poêlée de St Jacques et queues d’écrevisses sur tagliatelles et son coulis
Croustillant de gambas et sa brochette de st jacques sauce agrumes* Millefeuille au caviar d’aubergine et filets  de rouget
Filet  de bar et  trilogie de carottes confie ou en croute de pommes de terre au beurre blanc Sauté d’esturgeon et brochette de St Jacques lardées sauce ibérique
Filet de bœuf Wellington Magret de canard au poivre vert ou à la duxelle de champignons
Filet de canette farci à la landaise Caille farcie au foie gras sauce périgueux
Pavé de biche aux airelles Pavé de selle d’agneau en persillade
Fondant de pintadeau farci à la normande Pintade forestière aux morilles
Tournedos Rossini* Grenadin de veau sauce flambée au jus de truffe*
Filet d’autruche sauce grand veneur* Daube de sanglier
Sauté d’autruche Mignon de porc au safran
Pluma de porc sauce chorizo

* = plats susceptibles de faire augmenter légèrement le devis.

Apéritif :

– Punch : 3,50 €
– Sangria : 3,10 €
– Soupe de crémant (framboise ou citron) : 3,80 €

– Buffet de canapés : 3,35 € (environ 5 pièces par personne, 20 sortes différentes)

Avec possibilité de : pain surprise, pain nordique, couronne festive, kouglof garni, verrines, plancha avec mini-brochettes…

Trou Normand : 1,90 € (sorbet + alcool)

Dessert :

– Gâteaux (entremets) : 3,70 €
– Pièces montées 4 choux : à partir de 5,70 €

Tarif selon modèles et travail de nougatine

Vin d’honneur : nous consulter

Livraison : participation suivant le montant de la commande et la distance.

Buffet froid

Composition : entrée(s) + viandes + crudités et salades variées + salade verte et galantine + fromages

Saumon farci (suivant nbre) Saumon en Bellevue
Terrine de saumon Terrine de St Jacques
Terrine d’écrevisses Avocat martiniquais (selon saison)
Cornet de jambon aux asperges Truite en gelée
Pamplemousse au crabe Ananas cocktail (avec sup)
Melon et sa chiffonnade (saison) 1/2 homard en Bellevue (avec sup)
Marquise de jambon de Bayonne Assortiment de charcuterie
Saumon fumé Médaillon de foie gras
Verrines
Rosbif Rôti de porc
Jambon Virginie Langue vinaigrette
Poulet Gigot
Rôti de canard farci aux pêches (suivant nbre pers)
Salades et crudités : Piémontaise, Taboulé, Riz niçois, Salade de pommes de terre, Salade de pâtes au surimi ou truite fumée, Champignons à la grecque, Coleslaw, Perles marines, Carottes, Céleri, Haricots verts, Betteraves, Tomates

Salade verte + Galantine :  Pâté de canard en croûte / Galantine de poulet

Fromages : 8 / 10 sortes

 

Apéritif :

– Punch : 3,50 €
– Sangria : 3,10 €
– Soupe de crémant (framboise ou citron) : 3,80 €

– Buffet de canapés : 3,35 € (environ 5 pièces par personne, 20 sortes différentes)

Avec possibilité de : pain surprise, pain nordique, couronne festive, kouglof garni, verrines, plancha avec mini-brochettes…

Trou Normand : 1,90 € (sorbet + alcool)

Dessert :

– Gâteaux (entremets) : 3,70 €
– Pièces montées 4 choux : à partir de 5,70 €

Tarif selon modèles et travail de nougatine

Vin d’honneur : nous consulter

Livraison : participation suivant le montant de la commande et la distance.

 

Lunch & apéritif dinatoire

Notre offre s’adresse aux particuliers, aux professionnels et aux collectivités.

  • Fours chauds (20 sortes)
  • Tapas
  • Canapés (20 sortes)
  • Mini-lunch (pain brioché : saumon / fromage frais / jambon sec)
  • Couronne festive (60 mini sandwichs ronds)
  • Pain surprise charcutier (100 toasts)
  • Pain surprise de la mer (100 toasts)
  • Pain nordique
  • Kouglof salé garni
  • Wraps
  • Ardoise de charcuterie corse
  • Mise en bouche
  • Verrine cocktail
  • Panaché exotique (nems – acras – samossas)
  • Mini légumes gros sel
  • Animation plancha
  • Fours sucrés
  • Péchés mignons tout chocolat
  • Mirlitons gourmands
  • Mignardises
  • Verrines sucrées
  • Macarons
  • Mini crème brûlée
  • Sabayon de fruits frais

La Charcuterie

Nous vous proposons également nos services au quotidien en tant que charcutier. Plats préparés, viandes, pâtés, volailles, plateaux repas, etc. La qualité et la saveur de nos produits font depuis des années le bonheur de notre clientèle !

 

Nous Contacter

03 22 48 04 74

19 rue de la République - 80800 Villers-Bretonneux

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Ouvert du mardi au dimanche. Fermé le lundi.

 

Nous sommes à votre écoute !